The Prognoz – October.

“They are no longer here…”

The song is about the tragic events that occurred in Israel on October 7, 2023.

Our life is divided into before and after…

The Prognoz – Октябрь.

“Их больше здесь нет…”

Песня о трагических событиях, произошедших в Израиле 7 октября 2023 года.

Наша жизнь разделилась на до и после…

Listen now:

The Prognoz (ex Helium Jam) is a Indie-Rock-Duo+ band created by Julia and Miriam. At concerts, the band performs only their own material. The band has many years of successful experience of performing at European rock festivals and concert stages.

The music of The Prognoz is music that unites people who value freedom in all its manifestations, people who are not indifferent to their lives.

“The Prognoz” можно охарактеризовать как инди-рок дуэт плюс. В ее составе две участницы, но это не мешает им создавать на концертах полноценный мощный звук и приковывающий взгляды образ. 

Джулия и Мири являются авторами музыки, текста и аранжировок исполняемых песен “The Prognoz”. До 2020 года вели концертную деятельность, записали и выпустили два студийных альбома под названием “Helium Jam”. 

Репатриировали в Израиль в конце 2017 года. Участвовали во многих рок-фестивалях России, Европы и Израиля. 

 В 2020 году в был записан альбом с названием “Прогноз”, который  рассказывает об эмоциях людей, принявших судьбоносное решение репатриироваться в Израиль.

Дискография:

Октябрь (2024). The Prognoz

.Холод (2023). The Prognoz

Не с тобой (2022). The Prognoz

Прогноз (2020). The Prognoz

Ветра (2017).Helium Jam

Витрины (2016). Helium Jam

23 часа  (2015).Helium Jam

Послушай (2014).Helium Jam